Добрый день, долго читаю этот форум, долго думаю, долго изучаю))щас имею опель вектру седан, в нем музыка ниочем, гу Pioneer DEH-2320UB, родную акустику в дверях, в передней 6 шт. и в задней 4., усел Blaupunkt GTA-275, и саб Sony XS-GTX121LC. никакой ШВИ нет. Он уже почти ушел, и на смену ему думаю Елантру или Акцент, так вот хочется поставить что нибудь туда более живое. И так начнем, музыку слушаю разную, рэп, клуб, драм, поп, шансон, ну и иногда в охоточку жесткий рок)ШВИ планирую делать полностью, крыша, пол, 4 двери, багажник. Я вот прикинул пару примеров как я вижу то что хочу от музыки, может вы меня поправите, посоветуете, обьясните, если что то не так)только прошу не бросать в меня тапками и говорить "это ниочем, следующий")И еще наверно будут разные варианты акустики, потому что не знаю какие у этих авто размеры и где стоят вообще динамики))у элантры вроде в пер. двери 16.5 и пищи над ручкой, а у акцента вроде 13 в дверипро тыл не знаю, то ли в полке, то ли в двери
Вы наверное скажете что поканалка лучше, тогда предложите что нибудь на фронт))
Бюджет у меня 15 тыс. на ШВИ (буду делать сам) и 30 тыс. на звук. 30 это наверно потолок, то есть еще и кабель в эти 30 надо включить))
Заранее спасибо всем откликнувшимся))
Полезные темы:
Социальные закладки