подскажите какие выбрать на фронт усь jl audio 300_4v2 или какие лучше приобрести на фронт слушаю практически все
Полезные темы:
подскажите какие выбрать на фронт усь jl audio 300_4v2 или какие лучше приобрести на фронт слушаю практически все
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
длс р6а лимиты хорошие
ну лично моему уху они нравятся!
Бюджет в пределах 5 т.р.?
приходилось сталкиваться! ВЧ тут же заменили на ЕОС 267, Сказать,что родной свисток "вялый" мало даже с поправкой на бюджет ! По мидбасу вопросов меньше,играло все поканально от ГУ Пионер-80 и усилитель ЕОС 4100 ( кажется)
Можно присмотреться Eton pow172 комплект
C пищами там всё отлично для своего бюджета, в целом поют приятно, согласованы мид и пищ тоже хорошо, но у комплекта нет баса.MOREL MAXIMO 6
Это к SPL-щикам больше вопрос адресован , Вы же ищете я так понимаю более или менее универсальную АС ? Я вот посмотрел хар-ки Вашего усилителя и выявил,что ФНЧ/ФВЧ: 50-5000 Гц,т,е, я так понимаю кроссоверы Вам не нужны,т,к, с такими фильтрами можно с усилителя все рулить ! ВЧ у Вас есть,получается купить только мидбас ! Бюджет около 5 тыс и это уже хорошая сумма для мидов ! Я правильно все понял ? Надо мид искать ? Еще вот ГУ узнать бы как ?
http://magnitola.info/showwiki.php?t...B8%D0%BB%D1%8F это как маленькая часть к достижению цели,после этого уже можно и объём подбирать,если возникнет в этом необходимость.,
Эта АС своеобразная в плане установки,но лучше чем MAXIMO.Основная процедура в подготовке
Социальные закладки