Всем привет!! Кто что может сказать про этот 4-х канальник?????
Полезные темы:
Всем привет!! Кто что может сказать про этот 4-х канальник?????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Просто усилок....Для начинающих любителей "АЗ".Если интересуетесь,то не просто так!Для каких целей хотите использовать данный девайс?
У меня голова стоит без выхода на саб, только 1 пара линейников, а у этого усилка есть линейный выход, то есть через него думаю пустить и усилок на саб. Реально это сделать или нет? И как этот усилок? (отзывы в магазине на этом сайте читал, их мало).
1 пары линеек достаточно, Y-коннекторы рулят!!! Там 47 отзывов )) Мало, тогда мы не идем к вам!
у меня точ такойже, только внутри там перепаяли "малость", теперь то что надо
ты брать его хочешь или уже есть?
Да, думаю купить его по вышеописанной причине (РСА выход). Вот только теперь думаю, то ли его на саб и фронт поставить, то ли чисто на фронт, а на саб купить второй усилок??? А чего перепаивали, ичто это дало?
если на фронт то возьми чёнить получче, а про саб с ним лучше забудь.
паяли там дахрена чего , дало это положительные результаты,некоторые затраты и много времени забрало (чисто в моём случае), твик называется - есть тут умельцы кто из этого голубого точки может сделать человека покруче длсов ....
Мне тоже интересно как он будет на фронт. Есть возможность взять такой за 1990. Новый.
[QUOTE=andrus777;727230]если на фронт то возьми чёнить получче, а про саб с ним лучше забудь.
Это в каком смысле??? Получается его можно тока на тыл пускать?????????
Социальные закладки