На фронте стоят morel maximo 6 через усь TEAC TE-A3000(4-х канальный), хочу более громкий фронт. можно ли будет заменить вч или добавить рупорта ALPHARD HANNIBAL HLS-20 ????
если нет то что можно сделать?
Спасибо за ответ!
а если тогда ставить мидбас ALPHARD HANNIBAL X6L и рупорта ALPHARD HANNIBAL HLS-20 черуз усилок TEAC TE-A3000
нормально будет или лучше что нить поменять?
На фронте стоят morel maximo 6 через усь TEAC TE-A3000(4-х канальный), хочу более громкий фронт. можно ли будет заменить вч или добавить рупорта ALPHARD HANNIBAL HLS-20 ????
если нет то что можно сделать?
Можетне стоит миксовать компоненты на фронте?
А продать морельки и купить на фронт URAL DB
Особо нет желания снимать,продавать,потом новые ставить...
Надеялся просто добавить и всё...Сказали что можно рупорта добавить и всё...но чет засомневался и решил тут посоветоваться!
Особо нет желания снимать,продавать,потом новые ставить...
Надеялся просто добавить и всё...Сказали что можно рупорта добавить и всё...но чет засомневался и решил тут посоветоваться!
Добавить можно, но как это будет играть?
Быстро разочаруетесь и пойдете опять продавать и покупать
Добавить можно, но как это будет играть?
Быстро разочаруетесь и пойдете опять продавать и покупать
Спасибо за ответ!
а если тогда ставить мидбас ALPHARD HANNIBAL X6L и рупорта ALPHARD HANNIBAL HLS-20 черуз усилок TEAC TE-A3000
Спасибо за ответ!
Почему? Нормальный усилитель с фильтрами.
Автор, хочешь громче меняй разом динамики, указанные Вами ганибалы отличный вариант для первой системы. Подключите поканально, твиттеры порежьте максимально высоко на 5кГц. Усилитель это позволяет. Сч от 150 гц и сверху без подрезки.
Почему? Нормальный усилитель с фильтрами.
Автор, хочешь громче меняй разом динамики, указанные Вами ганибалы отличный вариант для первой системы. Подключите поканально, твиттеры порежьте максимально высоко на 5кГц. Усилитель это позволяет. Сч от 150 гц и сверху без подрезки.
Думаю Уралы DB больше подойдут в первую систему... И играют ниже, и стоят дешевле, и к усилителю не так требовательны. Альфрад нео от 8кГц придется резать, судя по отзывам. Все ИМХО
Думаю Уралы DB больше подойдут в первую систему... И играют ниже, и стоят дешевле, и к усилителю не так требовательны. Альфрад нео от 8кГц придется резать, судя по отзывам. Все ИМХО
Внимательно смотри, hls а не neo.
Уралы пока не послушаю, как советовать? еще нет их в городе.
С ганибалами знаком, слушал, в руках держал.
Социальные закладки