Доброго времени суток монсторам автозвука! Подскажите, есть ли какие нить варианты усилителей для связки (в заголовке) с одним усилком? Подскажите бюджетный и хороший усилитель плз!
Спасибо!
Полезные темы:
Доброго времени суток монсторам автозвука! Подскажите, есть ли какие нить варианты усилителей для связки (в заголовке) с одним усилком? Подскажите бюджетный и хороший усилитель плз!
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Доброго. я конечно не монстр автозвука. Можно взять
Helix DB 4
Helix DB FOUR | Усилитель Helix DB FOUR - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix DB FOUR 4-канальные
Блйа... для такого саба... Слабо будет ИМХо... Хотя если денег совсем нет, то бери этот хеликс. Потом подкопишь и купишь отдельный усь на саб, а DB 4 пустишь на фронт поканально. Будет нормально.
На фронт для поконалики Helix DB Fore! Если без поконалки Helix DB Two или DLS MA22!
Да, мой кент (его связка) тоже говорит что мало это.
А есть какой нить недорогой усь для них чтобы "хорошо" было?
1222д нужно под 800ватт номинала усь
у хеликса в мосту раза в 4 меньше будет
хм....у меня алпайн висит на 300Вт, и мне хватает
Может со мной что то не то
Addicted
Ну во-первых у каждого разное представление о "хватает"...
А во-вторых для зя и фи необходимы разные мощности усилков... Если к примеру (чтоб более менее нормально было) для этой головы в фи надо ок 500вт номинала, то в зя нуна поболее - ок 800.
Если ты даешь сабу 300вт, то он конечно будет играть, но не на весь свой потенциал...
И если честно... Не вижу смысла покупать этот саб под усилитель с 300вт номинала.
играл у меня ма22 с этим фронтом мало его, тогда уж ма 23 , этой акустике 2х80-100 RMS нужно не меньше. Естественно не стоит забывать что 2х100 это лишь одно из условий. Ибо выбор уся исключительно по заявленной мощности полнейшая глупость.
Добавлено через 10 минут и 25 секунд...
Serega670, честно говоря, по мне так альп и длс не подходят друг другу но дело это не мое. Что касается уся то я бы посоветовал вот это ссылка или это ссылка но это больше под фронт хотя и саб он хорошо сыграет.
Социальные закладки