Здравствуйте
Машинка Corolla Runx. Есть 4 родных дина в дверях. ГУ - дешманский саундмакс (мп3/флешка). Звук в общем вполне устраивает - не особо большой ценитель Просто иногда хочется более смачного баса. Возникла мысль поставить саб. Почесав репу, решил на активный саб не заморачиваться. Наверное в том числе и потому, что сильно зохотелось попробовать сделать звук самому. Т.е. на данный момент планы такие: взять саб, сделать ящик под него и взять улисок. Возможно сделать шумку. Ни ГУ, ни дины в дверях менять не хочу. Т.е. проще говоря, серьезный результат я не преследую - хочу просто попробовать собрать такую систему, тем более что добавление сабу и усилка всяко звук улучшит
С сабом особых вопросов нет. Основной вопрос - по схеме подключения и, соответственно, выбору усилка. Конечно, первое, что пришло в голову по усилку - взять 5-ти канальный Но тут сразу вспоминаются ситуации, когда например сзади дрыхнет народ, и я, чтобы слушуть музон, просто сдвигал баланс полностью на перед и все было ок. С усилком, насколько я понимаю, с ГУ балансом перед/зад уже не поупраляешь (кста, это вопрос - я все правильно понимаю?). Думаю, многие, особенно учитывая вышесказанное, предложат вообще оставить только фронты и саб, но мне как-то с тылами, пусть даже и такими простетскими, как-то приятнее - так что не хочется без них оставаться. Так что думаю либо как-то делать возможность просто отрубать тылы, либо например фронты и саб через усилок делать, а тылы оставить с ГУ - тогда и баланс можно будет убрать. Правда последняя схема что-то не впечатляет
В общем, подскажите какую схему лучше выбрать.
Кроме того, щас пока вопросов по реализации непосредственно нет - изучаю матчать в данное время Но наверняка вопросы возникнут дальше. Так что, если у кого есть опыт подобное реализации - плиз поделитесь.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Полезные темы:
Социальные закладки