Поцики, на помощ.Блин кучу усей пересмотрел, не знаю какой узять, кто чё скажет?
Полезные темы:
Поцики, на помощ.Блин кучу усей пересмотрел, не знаю какой узять, кто чё скажет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
celestra fa или ra хорошо soundstream хорошо
---------- Post added 04.07.2010 at 14:39 ----------
вааще отличный усь- soundstream hru-4сто процентное соотношение цена качество . стоит у меня в авто!!!
я не собираюсь кого либо в чем то переубеждать вааще я с автомобильным аудио завязал- надоело . то что надо стоит у меня дома . а в машине к сожелению это не возможно!!!
мне звук лично нравится я думаю есть не много машин в которых можно слушать death metal на достаточно большой громкости !!!
lotus by seas reference я же уже писал межблоки - transparent music link super акустические van den hul magnum ghibrid...
так я о чем и говорю
---------- Post added 05.07.2010 at 01:46 ----------
просто надоело заморачиваться списывался с производителем в норвегии , рекомендовали зя -6-8 литров на это совсеим нет времени и желания . поэтому все и продаю сейчас.
---------- Post added 05.07.2010 at 01:50 ----------
а у тебя какая система?
Социальные закладки