посоветуйте альтернативу по качеству полкам дб 6501 размерчиком побольше. желательно комплект с твитами. ценовой диапозон чутка поболее полков
Полезные темы:
посоветуйте альтернативу по качеству полкам дб 6501 размерчиком побольше. желательно комплект с твитами. ценовой диапозон чутка поболее полков
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://magnitola.ru/Hertz-SV-200L-p-15091.html
вот такие тебе надо.......но тогда Вч и кроссы надо какие то.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2011 в 15:05 ----------
AD W800
или вот такие-но усь твой их не вытянет
AD-W800 и AD-W800N - отменная вещь!!!
Но продаются по одной. Про комплекты не слышал.
Кстати комплект AD-600 (AD-W600 + AD-T10) в плане повырубать, просто улетный, это как владелец говорю.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2011 в 16:17 ----------
Правда лучше в трешку все таки.
мдяя... вот у меня вопрос сам собой возник, с увеличением калибра возрастает басовитость, но уменьшается скорость? или все зависит от подаваемой мощности. почему тогда 5 дюймов так мало используются? почему 6ки самые ходовые?
мне просто запали в душу полки, хочется вернуться к тому что было. просто сейчас думаю, сдвоеный фронт на полках или же 8 дюймов что-то.
наберу пяток-десяток названий и буду их по поискам обмусоливать.
создалось впечатление что полки легкие, бумажные, быстрые и точные. баса в них хватало, надобно просто погромче
Ну в целом, да. Чем больше калибр - тем больше масса подвижной системы, тем больше площадь диффузора, тем более низко может динамик забраться.
Ну и как следствие тем больше требований к контролю со стороны усилка.
Шестерки легче состыковать с сабом. Они как раз доигрывают нормально до 70Гц. Ниже саб уже играет.
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35962
вот.нашел про ети миды.
Социальные закладки