Если на нашем то "Глухая невеста"
привет Всем Магнитольщикам!
осмелился вывести в свет свой автомобиль и его звуковую часть. Первый серьёзный мой инстал,строго не судите.Машинка изначально была приобретена для Звука, но она же и единственная моя машинка) Выбор пал на универсал, так-как там добрый багажник При этом машинка используется практически каждый день. И так планы-Легкий повседнев.
Передние двери -
12 Cadence CVLM68N
8 Cadence CVLT60
Двери задние -
Сток
САБВУФЕР -
DRAGSTER DWC 258.1 x 3
Усилитель на сабвуфер -
DD z2 lv
Усилители на фронт -
на твиттеры(CVLT60) - Helix DB four
на мидбассы(CVLM68N) - Soundstream TRA 1400.2
Питание -
Две протяжки кг50, две протяжки 2Га Челенжер
2 Hawker 400 в багажнике
1 Hawker 300 под капотом
Генератор пока сток
Планируется Слим фит на 200а(может кто подскажет Альтернативу)
Всё делается своими руками, после работы, в гараже) а если быть точным, то возле него
первым делом Шумоизоляция, в моём случае только Виброизоляция! вся машинка(пока без задних дверей, не дошли руки) покрыта Шумофф миксф
начало инстала было положено 12 Июня 2011 года, когда весь город гужбанил и гулял(12 июня день нашего города, Сургут) мы в гараже начали инстал. Мы это Я, и если повезёт то, кто-то из помошников
И Так короб под Два Audioque HDС318, с карбоновыми колпаками 8" от DD.
сабы проданы( просто пару фото как этап)
Далее началось самое мучительное и долгое, это передние двери. На обшивке собирать динамики как-то я не захотел,считаю что куда правильней и надёжней к металлу через деревянный подиум, намертво прикрученым к двери
Сначала выпилить отверстия в двери, Всё пригодилось, лобзик,болгарка,иножницы по металлу.
Выпиливаем "Миллион" колец, а если быть точным 60 скручиваем их между собой, и к большому подиумы из фанеры, на теже саморезы, потом многократная пропитка полиэфирной смолой(СПАСИБО АРТЁМУ) и покраска всё той-же НЦ Эмалью. Затем каждый подиум на 30 Болтов 5мм держится хорошо) и готовая конструкция
Подиумы под пищалки.Та Ещё песня... в каждую дверь по 4 Cadence cvlt-60. Делал по известной всем Чулочной технологии) на фото будет много не удачных попыток по обтяжке, но каждый раз что-то мне не нравилось, то цвет, то бугорки возникшие после обтяжки, в итоге я уже 4 раза их обдирал. Вопрос обтяжки до сих пор открыт, пока набираюсь сил на новую попытку Принимаются советы
В Пепельницу хорошо поместились два вольтметра Стингер(спасибо Илье 37!) один на подкапотное акб, второй на моноблок, чтобы следить на просадкой и вольтажом под капотом. Под Держатели предохранителей изготовил мини подиум, по силовым кабелям, без фанатизма, две протяжки КГ50(+,-) и две протяжки 2Га Челенджер(+,-) . Украсил немного подкапотное пространство, а то совсем скучно было, клеммы на акб собственного производства) из медной шины.
Головное устройство Урал концерт, влюблён в эту голову, уже второй в моей жизни. Он с лёгкостью сумеет организовать нужную полосу для каждого звена фронта.
Полезные темы:
Социальные закладки