очень интересно мнение спецов - какой усилитель по опыту споется с этим сабом? Заранее спасибо!
Полезные темы:
очень интересно мнение спецов - какой усилитель по опыту споется с этим сабом? Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как оформлен?
у меня в свое время 2 саба с Helix A1 Competition играли очень быстро и низко
закрытый ящик (стелс в крыле)
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:29 ----------
еще вопрос: для чего используется ПЛАВНАЯ регулировка фазы? У меня ощущение, что саб чуть запаздывает, что собсна и понятно... так вот наличие этой функции поможет решить проблему?
У меня сей саб висел на мосту от Eton PA1054.
jl 500.1, феник радиал 600.1 рокфоры павр в общем усь который не просрется от полуома данного дина
Регулировка фазы для того, что бы бас сделать "фронтальным".
Что касаемо усилителя Helix A1, указанного выше, то конечно один из его плюсов в плавной регулировке демпингфактора, тем самым максимально настроить бас для "своих ушей"
спасибо! теперь бы послушать этот Helix попробывать.... буду искать
Поищи у кого нить, но слушать желательно в своём авто со своим динамиком! И хорошенько порегулировав
уже ищу тока пока нет продавцов подходящих
учитывая что с регулировками у меня не очень (начинающий я) - продавец должен быть добрым дядькой
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 13:47 ----------
продолжаю "мытарства"
вот такой стоит послушать???
Социальные закладки