Задался вопросом - а что ставить в следующую машину (а можт и уже в эту)? Наверное седан как и сейчас.
Имеется Pioneer DEH-6000UB
Фронт Kicx PRO 6020
Усь Kicx Kar 4.150
Саб Alpine SWR-1042D
Межблочники и силовой 4Ga правда типа Mystery
Что не нравится? Кажется мне что фронт играет не так громко как хотелось бы (но мощности уся явно хватает). На максимальной громкости такое ощущение, что немного музыка сливается в кашу, а хотелось бы еще поргромче (может от того что колонки эти в ящик надо?).
Бас пока оставим - уся думаю не хватает, поэтому он какой-то размазанный, но относительно не плох - басит прилично, но как то на тихой громкости его многовато - бубнит, а на максимальной хочется побольше.
Предполагается продать ГУ и прикупить 88RS-II
Колонки эти оставить в машине при продаже (или тоже продать?)
Прикупить для саба у Гриши Jl audio 500.1
А вот с фронтом не знаю чего делать. Поставить как в системе с нуля за 33 т.р. или хваленые DLS R6A (LE)? Думаю сразу поканалку наверное.
Слушаю всё, но в основном что-то типа Trance или инструментальная.
Какие будут предложения? Или хотя бы направление?
Бюджет бюджетный Ну скажем 20 кк.
Обновлено 9.06.2010.
И так поменял сабовую часть. SAZ1500d и SA-12d2 (в пути - спасибо Skillz).
Тяну силу КГ-50 и акустический в поканалку.
Вопрос - На что поменять фронт? Раскритикуйте (или убедите что смотрю куда надо) свяку HERTZ HV 165L и Morel MT23 или Vifa XT25SC90-04 (пока склоняюсь больше к морелям). На реалистичность не претендую - если красиво окрашивают и это радует слух, то почему бы и нет??
Чего не устраивает? Хотелось бы немного погромче, то есть чтоб запас был качества на высокой громкости. Вот как-то так.
И что там по пищам с моего комплекта? с HERTZ HV 165L их можно будет распустить повыше - говорили, что их хаят все, так как их загнали низко, вот им и тяжело? Или середина у мидов этих такая же как у киксов 6020 - то есть нет ее?
Переиначу вопрос. Имея скажем 10 т.р. на что их впервую очередь потратить? Мид и пищи? Или может немного добавить и взять фронт лучше вышеозвученной связки?
Полезные темы:
Социальные закладки