Что за саб такой, подскажите плз earthquake of san francisco.
Предлогают, купить, говорят чутли не ручной сборки из штатов.
Полезные темы:
Что за саб такой, подскажите плз earthquake of san francisco.
Предлогают, купить, говорят чутли не ручной сборки из штатов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Max Natc, судя по фоткам, гриль точно Phonocar из Техносилы...
Aspirin, да мне тоже кажется, что куйня. Тока продавец ggw сказки рассказывает
Max Natc, ну так сними дин, да изучи.....пофоткай...а то чё по корпусу то определять чё за саб..? )
Aspirin, на дине написано earthquake of san francisco, а ящик я не разбирал.тк хозяин геморойный.Он говорит ему машину хотели отдать за этот саб а он мне на тел меняет за 5 тр я вот и угораю))
машина была наверное запорожцем. как раз недавно видел объяву запора за 5тр. сними чашку саба и посвети фонариком на корзину, дин снимать не обязательно... вчера только таким образом опознавал саб.
если супер ручная сборка с крутым дином, то хозяин должен быть наоборот за то чтобы ты заценил как сделан ящик и какой крутой дин там стоит... ну а если стремается, что ты увидишь там... значит там внутри фуфло...
я бы не брал..да и не слышал я earthquake of san francisco..
а за 5 т.р купил бы 4 ориса 1044 и удулся..
Да я и не собирался покупать, просто интересно мнение, может кто знает такой саб.
Социальные закладки