Здравствуйте,после продажи JVC
KD-R90BT выбираю магнитолу,т.к. буду делать поканалку рассматриваю б/у Alpine 9853 или новый Clarion cz703e.Пион 80 не рассматривается.Кто что может сказать по этим магнитолам?
Полезные темы:
Здравствуйте,после продажи JVC
KD-R90BT выбираю магнитолу,т.к. буду делать поканалку рассматриваю б/у Alpine 9853 или новый Clarion cz703e.Пион 80 не рассматривается.Кто что может сказать по этим магнитолам?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У вашего Клариона нет задержек. А чем Пионер 80 не нра???
Я голосую за Альпа. Один из последних Альповских магикан по звуку. Плюс на борту полноценный шестиканальный проц. способный разрулить поканальную двушку плюс саб или трёху без саба.
703 тоже с процессором и с задержками,кроссом, а пион просто не нравится
Вы не поняли. Процессор там без регулировок задержек - просто выбор салона авто по типу кузова.
А чем 80 не нра так и не ответили. Предубеждение, что круче Клар и Альпов ничего нет??? Ну так Альпайны с Кларионами по звуку совсем не похожи
Или скажем так... Низ у Клары схож с Пионером , верх у Клары похож на Альп , но у Альпа средней руки верх грязнее на порядок. Низов у Альпайнов средней руки не было никогда.
В описании есть задержки
Пион не нравится по качеству,пластик,дизайн
Социальные закладки