Меня интересует как подключить эту штуку . Есть усил 4-к. А этот ресивер хочу на саб но не знаю как..)
Полезные темы:
Меня интересует как подключить эту штуку . Есть усил 4-к. А этот ресивер хочу на саб но не знаю как..)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как проснётесь,всё-таки проясните ,что Вы хотели то? У вас есть двд,усилок и саб-и всё?
Огласите (только полностью проснувшись) всё,что имеется дл инсталла(вкл. авто).
Мож всё-таки велик и плеер?
Или просто , плеер.
Ну ничо непонятно-то!
Что за "есть четыре-2 туда и 3 туда"?
А "четырЕх кОнальный уМил" - ващще "умиляет!"!
Я понимаю,праздник,но давайте или в другой день,или посерьёзней...
Да,ещё,Будённовск пишется во первых - по-русски,во вторых - с одним "д" и в третьих - с двумя "н"...
chu0037, завтра эта тема хозяином будет либо забыта, либо мы получим вразумительные вопросы.
Есть ещё третье развитие событий(или завершение)-хозяин темы просто не вспомнит,что регистрировался здесь.
Оооочень хочется,чтобы был второй вариант,Вами предложенный,иначе страшно в Будённовск заезжать будет,где перемещаются такие сонные любители автозвука...
ТС,безабит,Вы сами виноваты,что так жжёте).
Сконцентрируйтесь. Выложите,лучше завтра,более подробные фотки и добавьте инфы такое количество,чтобы оно исключало дополнительный РЯД вопросов.
Да,то что это не гу-это точно,у него с обеих сторон коннекторы и хвосты. Возможно ещё,к тому же , он NTSC-шный...
Социальные закладки