приобрел сабвуфер Alpine SBE-1244BR и не могу найти достойный усилить со своими средствами попался вот этот Boss Audio PH2.1500 помогите понять нормально ли он будет с моим сабвуфером?или лучше стоит дальше поискать?
Полезные темы:
приобрел сабвуфер Alpine SBE-1244BR и не могу найти достойный усилить со своими средствами попался вот этот Boss Audio PH2.1500 помогите понять нормально ли он будет с моим сабвуфером?или лучше стоит дальше поискать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ваш саб всего 200Вт, любой усилитель типа "2 по 60" мостом с ним справится
+1. Вот тебе альповская таблица соответствия усей и сабов в помощь
http://www.alpine-europe.com/fileadm...ing_190913.jpg
Находим твой саб и...достаточно начиная со 170ВТ.Но все же моноблок с сабсоником предпочтительней чем 2-канальник ,поскольку фазик.
По идее там должны стоять 40А преды, видать производитель удешевил производство и ослабил схему. В потолок на 1 канал я снял с своего 28 вольт на 3.6 Ом резисторе. Питание на входе ниже 11 вольт не опустилось. Мостом замерить не могу, питалова нету пока и чистой мощи сказать не могу, осциллографа жду. Питание там на каждое плечо индивидуальное двухполярное 35в, так что мостом по идее может дать не хиленько для его цены. Внутри 12 транзисторов типа B817 и D1047, по 6 транзисторов в ПН(маркировку запамятовал) емкости значения не имеют в реальности - 6600uF в канал. Вот трансформаторы на глаз бюджетные, весь потенциал скорей всего будет ограничен ими и снять больше 500 ватт мостом не выйдет даже с клиппом. Они вообще греются даже на холостом ходу, что говорит о перенасыщении сердечника.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 04:59 ----------
Интересно, спалил ли автор этим усилком саб? С его мощностью это вполне реально :-)
Социальные закладки