Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конденсатор
У меня просто рядом с ними , маленькие лужицы бело-бежевого засохшего вещества . Это так должно быть ? или что то из них вытекло ?
В принципе, кондер мог и потечь, тем более, что Твистер усь не из новых.
В ремонт что ли нести .....а на звук это может влиять ? Разбирал вчера усилитель и под каждым таким бочёнком лужица .
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 00:00 ----------
Почему я спрашиваю про влияние на качество звука .. просто пробовал подключать от встроенного усилителя pioneer 88
и разница в звучании была минимальна ( не особо заметно ) миды из этого комплекта Focal K2 Power 165 KRX2 .
Усилок audio system twister f2-500 3 серии
клей?
С ушами вроде нормально пока )) я не говорю что разницы нету ...она есть... но блин не такая . Раньше морел дотек оватион 6 стоял от магнитолы , подключил от аудисон лрх вот это они заиграли ( просто небо и земля ) а тут как то ....ну блин просто не много громче заиграли .
А на фото не мой ( у меня с двумя кулерами ) Я к чему всю эту эпопею с разбором усилка затеял ... у меня один канал начинает шипеть ( как морской прибой ) , после 30 -40 мин работы усилка .
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 02:45 ----------
Да хрен его знает
Социальные закладки