Помогите.У меня Toyota HiAce короткая,магнитола Pioneer deh7000ub а динамики Helix Xmax 62 и 69.Я могу установить их только в ящик,но 62 по отдельности а 69 в один ящик.Меня интересует литраж ящиков или хотябы прога для их ращёта.
Полезные темы:
Помогите.У меня Toyota HiAce короткая,магнитола Pioneer deh7000ub а динамики Helix Xmax 62 и 69.Я могу установить их только в ящик,но 62 по отдельности а 69 в один ящик.Меня интересует литраж ящиков или хотябы прога для их ращёта.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эти динамики дверные, в ящики можно... но их обьем Вас не устроит... от 20л на один 6" и от 40л для "блинов"
з.ы. я б лучше потратился на один комплект ящичных 6" и все... в маленьком салоне их хватит за глаза!
Благодарю.что можешь посоветовать ?
я могу кучу насоветовать... только сначала надо бюджет узнать.. и что в наличии есть там где Вы..
http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=6 вот форум где грамотно что то могут посоветовать из того что доступно в Одессе (на "таврию" внимание не обращай.)
вообще E.O.S. есть неплохой в ящики... вроде у вас он есть
Социальные закладки