Доброго время суток) хочу приобрести саб Audiobahn aw1500v но чтото не одного отзова про него не услышал так скажите плиз как он? не судите строго искал бюджетный вариант
Полезные темы:
Доброго время суток) хочу приобрести саб Audiobahn aw1500v но чтото не одного отзова про него не услышал так скажите плиз как он? не судите строго искал бюджетный вариант
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бери не думай! потом расскажешь
Смотря за сколько,смотря под какой жанр,смотря с каким усем.......
взял уже)зделал корпус примерно 90 литров поставил фазик 100 мм ,уселок моноблок 400 ват еле вытягивает но всеравно оч круто и жестко,пробивает до души,но только за стекла страшно давление сильное,играет очень чисто и четкоотдал я за него 4000рублей новый с гарантией у знакомого в магазине по закупочной цене,машина кстати голф 2 музыку слушаю минимал техно gabber jumpstyle,убедился что Audiobahn хорошо делает,оч рад))рад как детефазика не хватает(нужен 150мм) и усилка на 1000ват
раньше был aw1251t - неплохо играл в ЗЯ от 4-х канальника
но сейчас вроде как этой фирмы несуществует....
зделал нофый фазик 150мм ,гыыы жесть в салоне давление ,давит в самую душу ,аш дышать тяжело и пионерки (3-х полосники 25 снтиметров в диаметре) сзади рубят тоже дайбоже получилась просто брутальный бас и громкость средних частот щас ищю усил наминалом на киловат нормальный и доделавою богажник аля Вест Кост Кастемс скоро фото выложу
Мне кажется вам это скоро надоест. Громкий противный звук - не есть хорошо.
громкий, но не противный ,очень чисто все играет ,и громко сильно слушае только с открытым богажником когда скажем гденибудь отддыхаем на природе
Чёт... не впечатляет!
Корпус ~ 80 л. с щелевым портом (сделан если честно "от балды" но, в процессе сборки постоянно прослушивался ), двухканальник SPL DK2-2000 с кондером Мистери на 2Ф...
Не сказать что "Вау", чёт не качает !
Есть оптимистическое предположение, что усилка не хватает (хотя, ход у диффузора... вполне!).
И писимистическое - потому, что всё... made in china!
ДенеХ жалко! 5 дин + 8 усь и + 4 кондер, ещё и проводка "максимум что влезет" - почти что двадцать тыШ!
Социальные закладки