Короче идея в следующем.. Имею голову Apline 9855. Как известно в ней нет USB, а iPod надо подключать через спец. интерфейсный разъем, если и то и то. то не один и уже выходит небюджетно и громоздко
Итак родилась идея - разыскать девайс, чтобы в нем уже все было..
Итак пожелания:
1) Навигация (сенсорный экран - понятно) внешняя или внутренняя пока не важно
2) USB и\или iPod интерфейс. желательно не на передней панели, но если чо, стерпим
3) Оптический выход в голове есть оптический вход, хотелось бы все это завести через него. в принципе есть еще и обычный AUX, подключенный к Ai-NET. Убедите меня, что звук с такого источника можно завести по RCA и он сильно поганым не будет (с учетом последующей обработки Алпайном) {Ща в таком виде слушается музыка с айпода, регулируется тоже с айпода}
Еще есть на некоторых можелях - цифровой коаксиальный аудиовыход - что это такое ?
На данный момент по требованиям более-менее подходит Prology MDD-717T
Но может уважаемые форумчане подскажут еще варианты?
Почему хочу так, дабы избежать вопросов
а) Хочу Навигацию + Обгонную камеру (правокукая машина) + не таскать навигацию с собой
б) бывает часто слушаю аудио книги и различную музыку - регулярная перезапись - записывать болванки обламывает + иногда просят свою музыку воткнуть.
в) не хочу покупать блоки к альпу в свзяи с их глючнотью, и неоправданно высокой стоимостью. (а для реализации всего блоков надо много)
Вот как то так.
UPD: Кто что думает о производителе RedPower ??
Полезные темы:
Социальные закладки