Ребят, каким образом вырезать РОВНЫЕ круглые проставки? Что для мидов, что для стоек ВЧ. Я сколько лобзиком не пробовал, всеравно выходит криво
Полезные темы:
Ребят, каким образом вырезать РОВНЫЕ круглые проставки? Что для мидов, что для стоек ВЧ. Я сколько лобзиком не пробовал, всеравно выходит криво
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
sky_krasnodar, или http://www.bosch-professional.com/ru...-машины/
или не пить пиво в гараже (мой вариант второй)
А эти патроны меняются? или покупаешь Фрезер с патроном 6 – 8,0 мм и больше никакой размер не выпилишь?
т.е. я смогу нарезать круги и под 16 см?
В итоге нашел, что искал. В продаже в хозмагах есть замечательные круглые пилочки по дереву, разных диаметров. Т.е. сам держатель и к нему набор пилочек, крепится в дрель... итого максимальный диаметр 6.4 см, в наборе 8 размеров. говорят бываю и больше и удовольствие стоит 200 руб.
Тему закроем)
могу еще предложить сверло-балеринку - вырезает круги от 30 до 130 мм., а круглые стаканы по дереву не понравились - хлипкие, гнутся, плохо режут например в 20 мм. фанере
круглые пилочки хрень, приличных не видел, а не приличные портят заготовку т.к. гуляют.. в общем фрезер с насадками рулит.
хоть заподлицо динамик утопи в идеально ровный круг с прецизионной точностью.
Купил фрезер за 999руб на пробу просто, первый инструмент такого плана, Уже не пожалел.. да китайщина, да развалился в итоге на 30м колечке и пошел в помойку.
Но даже эта китайщина жесткая позволяла делать шедевры клиентам очень нравится, да и тебе приятно. сейчас буду брать профессиональный ибо ВЕЩЬ!
ну пилочки за 50 руб - хрень. За 200 руб отличные!
Социальные закладки