Здравствуйте, форумчане! Недавно приобрел новенькую гранту седан, с "аудиоподготовкой". В планах установить 2-х полосную аудиосистему:
1. Г.У. Pioneer mvh-x580bt или pioneer deh-s5000bt
2. 4-канальный усилитель URAL (Урал) W 4.135 V.3
3. Мидбас URAL (Урал) AS-W165MB
4. В.Ч. URAL (Урал) AS‑W25TW SQ
В автозвуке я новичок, т.е. совсем. ранее максимум менял в машине Г.У. и фишку на проводах. Читаю форум и, как у большинства мне подобных, вопросов больше чем ответов. Приму любые советы и критику.
Хочу приятный с претензией на качество звук, в небольшом бюджете (пугать пешеходов криками а.с. и убивать кузов басом не планируется.
Получится из того набора компонентов сделать что-нибудь более или менее приличное? Если нет, то не нужно ругаться, а лучше посоветуйте какие-то компоненты примерно в том же бюджете.
в магазине советовали Мид поставить apocalypse ap-mx60. Так и не понял почему. Это вроде как Эстрадная акустика да и играет от 120 ГЦ, тогда как Warhed забирается гораздо ниже.
Блин пост с вопросами можно растянуть на 100500 страниц.
Вобщем уважаемые Мэтры имеет ли такая система право на существование или нужно что-то переделать. Посоветуйте зеленому любителу автозвука)
---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 11:00 ----------
не уверен в правильном ли разделе написал, может лучше перенести в вопросы от новичков?
---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 11:17 ----------
Так же возникли вопросы по проводам:
1) какое сечение выбрать для Мидов и какое для твитеров?
2) питание ГУ можно ли оставить из аудиоподготовки или менять (если менять, то опять вопрос с сечением)?
3) получится ли кабель питания ГУ вставить в стандартную фишку iso, или она не разборная?
Полезные темы:
Социальные закладки