Добрый день! Вопрос такого характера. Хочу в в системе DLS B6A заменить НЧ динамик на динамик R6A bass. Добавит ли такая замена немного баса? \
Фронты подключены через усь.
Полезные темы:
Добрый день! Вопрос такого характера. Хочу в в системе DLS B6A заменить НЧ динамик на динамик R6A bass. Добавит ли такая замена немного баса? \
Фронты подключены через усь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добавит при наличии нормального усилителя.
Одновременно заберет середину.
да они и так не особо то выразительные. Просто не хватает баса посочнее. В целом то и так не плохо...
Зачем тебе карусель? оставляй какие есть! а если менять то менять!
менять полностью все не охото, слишком я уже там сделал все на века... Так было бы неплохо побыстрому проапгредиться.
Здравствуйте. Подскажите, можно-ли подключить мид DLS B6A без кроссовера, подрезать снизу от ГУ?
Можно. Большого прикола в этом нету, но и смертельного ничего тоже не будет.
Просто при подключении через кроссоверы, не хватает середины, если подключить без них, улучшения не будет заметно? Где-то читал, что даже рекомендуют кросс на мид ДЛСок выбрасывать.
Социальные закладки