Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста. Уже голову сломал не могу понять в чем проблема.....
Значит у меня магнитола P AVH-4600DVD. Реши поставить камеру заднего вида...Установил, протянул провода...Подключил. Все заработало. Картинку вижу с камеры.
НО у меня такой вопрос.....не могу избавиться от надписи и черного экрана "ВНИМАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЕРКАЛЬНЫМ". Это когда камера не работает такая светиться надпись!
Его только можно выключить если в системе отключить "Камера заднего вида ВЫКЛ" Тогда этого малевича не вижу...
Что то искал не нашел подобной проблемы...есть проблемы в том что нет картинки.....А как от этого избавиться....
Еще один момент. Все пишут что подключают проводок "+" который идет вместе с желтым тюльпаном на проводок маннитолы "Reverse" а с другого конца тюльпана красный проводок на + фонаря...
Я Этого из начально не сделал так как видео сразу же увидел на магнитоле. Все конечно уже запаковал )
Что скажите ....проблема в проводке...или где то это можно выключи эту надпись???
Заранее всем большое спасибо за помощь!!!
Полезные темы:
Социальные закладки