Всем доброго времени суток. опять в моей голове возник вопрос, что спать не дает, про реальное потребление тока аудиосистемой. Сразу скажу, что у меня токовых клещей с возможностью измерения постоянного тока нету (знакомых обзвонил, только переменка).
Очень интересно, сколько потребляет система с несколькими усилителями АБ класса на музыке, пусть на максимальной громкости (под максимальной имею ввиду, когда еще можно слушать, а не оглушать окружающих). Может быть кто-то делал замеры такие, было бы очень интересно узнать ваши результаты. И конечно касаемо АБ класса на сабе (двухканальники мостом), интересно сколько он потребляет , если допустим стоит средний саб с сопротивлением 4ом.
Иногда встречаю сообщения о 20-30А потребления тока всей системой на музыке. правда ли это, или это на небольшой громкости и с усями D-класса?
Цифры интересно знать для собственного любопытства и развития, к сечению проводов и предохранителям, акб, генераторам отношения не имеет. Если там потребление 30А, это не значит что протяну себе 8GA питание и буду всем говорить что 0Ga развод
Полезные темы:
Социальные закладки