День добрый!!! Вопрос такой...откуда лучше запитать провод REM. Выхода rem на магнитоле нет
Полезные темы:
День добрый!!! Вопрос такой...откуда лучше запитать провод REM. Выхода rem на магнитоле нет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
От асс через реле с задержкой включения.
nvkz69, прям посмотрел на разъеме магнитолы? На всех "псевдоштатных" магнитолах - выход есть. Подписан может по разному ANT/AMP и т.д. и т.п.
Магнитола - то вообще,какая хоть?
Люди знающие, поднимем немного, подскажите пожалуйста, у clarion 788 провод на ремоут какого цвета? Усилитель раньше включался не от магнитолы, а от зажигания. Просто когда подключали и прозванивали, так и не нашли этот провод.... И ещё, сейчас планируется подключение 2-х усилителей, могу я два провода ремоут, идущих от усилителей, соединить вместе?
jaff, Привет, Да это я в курсе)) Просто натыкался на тему, где целый дистрибьютор делают для ремоутов, вот и интересно, для чего? И, кстати, а предохранитель нужно ставить? Всё-таки плюсовой провод-то...
P.S. За фотографию отдельное спасибо, буду иметь ввиду
для того что бы они включались с задержкой.
Социальные закладки