Здраствуйте! Имеется усилитель Calcell pop 80.2 на одном канале не воспроизводятся ВЧ, что может быть такое? до этого усилитель работал 2 года все было хорошо! Нагрузка была ему Pioneer ts a6913is
Полезные темы:
Здраствуйте! Имеется усилитель Calcell pop 80.2 на одном канале не воспроизводятся ВЧ, что может быть такое? до этого усилитель работал 2 года все было хорошо! Нагрузка была ему Pioneer ts a6913is
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Твитеры проверены, все нормально работает, сейчас эти блины играю от другого усила, все норм, я думаю это что с усилителем!?
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 19:34 ----------
Твитеры проверены, все нормально работает, сейчас эти блины играю от другого усила, все норм, я думаю это что с усилителем!?
Привет , операционики проверь , проверь пайку по плате .... холодная кЕтайская пайка со временем может выступить )
если нет желания копаться, тащи к нам , починим.
не сочтите за рекламу ) ...клубням спец отношение )
Социальные закладки