В общем имеем следующее:
Все типа Rainbow, что бы не заморачиваться особо)) Прикупил ipaul 4.300, заказал SLC 265.25 NG, саб предварительно будет hammer 10" или его корпусный аналог Stream 10 NG, позже буду выбирать конечно еще.
Провода будут Daxx P04 сила и S64 или S54 акустические (мне кажется лучше чистую медь взять).
Пищалки будут в уголках зеркал, направлены в салон, между водителем и пассажиром, миды будут под штатной сеткой (она типа 16см), максимально придвинуты к ней на проставках, шумка есть.
Проц audison bit ten буду ставить через ВУ в багажник, но пока не решил что лучше сначала, проц или саб? Позже штатку может распаяю.
Рассматривал вариант поставить 2Din Pioneer AVH-P3300BT, но оставлять его в авто стремно, поэтому этот вариант под большим сомнением и таскать с собой ничего не хочу.
Как считаете, стоит ли размещать кроссы в багажнике, т.к. через них в принципе возможно сделать биампинг (мало ли в будущем созрею, что бы по новой не тянуть), так же есть регулировка крутизны среза мидов и пищей, уровень пищей и их полярность.
И как бы правильно сделать съемную фальш панель для уся и всей лабуды в боковую стенку багажника? Мне нужно, что бы была поверхность, на которой все крепилось и сверху она закрывалась фальш фанеркой или как-то еще, что если что можно было добраться до настроек, а если что снять всю конструкцию, что бы до предов добраться.
Сам никогда ничего похожего не делал, в конторе сделть такое будет дорого, либо на заднее сидение все предлагают крепить.
Скажите как просто реализовать такое самому?
Полезные темы:
Социальные закладки