Всем привет, планирую покупку нового авто, и уже обдумываю звук ). Машина на 99% ожидается Nissan Teana 1, машина хорошая, но вот звук там... откровенное г...о! Итак, на нынешнем авто имеется: Morel Dotech Ovation 6, DLS ma-12, DLS ma-41, JL audio 12w3v3-2 в добротно сделанном ЗЯ ( планирую оставить), Alpine 9853. Слушаю почти все, но по большей части электронщину.
Думаю о частичном сохранении компонентов с переносом на другую машину, но вот пока есть уверенность только в переносе саба.
1) Г.У.
Во-первых там его некуда поставить, хочу поставить в багажник и вывести морду в подлокотник, существуют ли специальные шнуры для подобных манипуляций? Во-вторых, какое Г.У.? 9853 меня не устраивает в первую очередь отсутствием флешки, какое на данный момент оптимальное по звуку Г.У. с флехой? 117Ri?
2) Фронт рассматриваю вариант и оставить дотеч, но хочется немного больше панча, думаю о Elate 6-SW (отдельно миды) и пищи мт-23 в поканалке. Но вот оказалось, что элейт ящечные и сам вряд ли смогу их установить, а это уже около 10 тысяч за установку у спецов + стоимость самих мидов... Целесообразно ли менять Дотеч на Элейт с такой переплатой?
3) Уси: их скорее всего под замену, ма-41 и слабоват и классом хреноват, ма-12 откровенно слаб для моего саба. Тут хотелось бы услышать дельные рекомендации по популярным моделям, которые можно было бы купить б.у.
Бюджет ограничен адекватностью для конкретного случая, а именно получить приятный звук классом чуть выше среднего или около hi-fi.
Полезные темы:
Социальные закладки