Здравствуйте, являюсь обладателем t. gaia 2001 года.... с штатной акустикой.. недавно приобрел Pioneer Carrozzeria AVIC DRZ99.. и о чудо.. штатные колонки стали играть от души душевно... при настройке эквалайзера "супер бас" или хотя бы "пауре фулл".. такое чуство что стоит саббуфер..... на половине громкости уже закладывает уши.. ну а выше естественно колонки начинают "захлебывается" . майфун выглядит так
... ну и как обычно бывает.. всегда становится мало, и хочется больше... в паланах поставить активный саббуфер.. так же есть мысли сделать хорошую. систему.. по вот такой схеме... т.к. машина не маленькая.. думаю будет самое то... но это с моей обывательской точки зрение.. т.к. ни опыта.. да и теории в принципе нету.. много прочитал.. но все равно трудно многие вещи понять..
т.к. бюджет на данный момент ограничен. думаю как уже было написано выше. установить пока только активный саб.... ну а дальше я не думаю что будет большой бюджет.. 30т. наверное не больше.... вот и хотелось бы услышать советы, мысли. по 1 этапу (активный саб только) и по 2 ( смене колонок и тд ). еще хочется сказать что живу в г.Находка, рядом Япония. по этой причине есть доступ к б/у хорошего качество с Японии. т.к. даже данный майфун был приобретен у знакомого который занимается мафанами усилками сабами с японии... в основном занимается ремонтом и продаже.... а так как не меломан.. у него консультироваться пробовал, но результатов это не дало.. сказал.. что только может комплектущие по мере возможности найти, либо посоветовать из того что ему приходит с японии, не больше... так что надеюсь на вашу компетенция. А и еще.. вообще данный майфун подойдет для 2 этапа "прокачки" звука ?
на счет шумки.. гайка машинка не маленькая.. я так понимаю надо сделать для начала шумку передних дверей... а для саба ? все задней части ?.. прошу прощение за свою неграмотность по в данной теме " автозвук " Как правило сиденье всегда опущены. но иногда приходится их подымать.. на фото видно. усилок, саб поставить в определенное место я не знаю куда.. слева находится домкрат. справа ничего.. в полу если его так тут можно назвать.. ниша, в ней лежит лапата, веревка, прикуриватели и в плоть до удочек XD )
на схеме 2 усилка.. вот могли бы согластно этой схемы.. или другой которая на ваш взгляд походит лучше.. примерно сказать какие комплектуещение нужны. если уселители то какой мощности. и сколько кональные.. колонки то пример.. и или тоже какие параметры..
как примерно разместить уселители или усилитель и саб в багажнике.. но так что бы можно было подымать сиденьие.. если есть возможность.. то при опущенных сиденьях он будет ближе к сидушках. а при необходимости когда надо поднять их.. передвинуть его просто ближе и все. тыл я так понимаю пока трогать не надо ?? еще раз хотел бы поинтересоваться голова о которой я раньше писал допустимая.. или надо задумываться о другом варианте ? в общем выслушаю всю критику, советы, наставления. заранее огромное спасибо !
P.S. не ругайтесь строго. я только начинаю учится....
Полезные темы:
Социальные закладки