Добрый вечер. У меня вазик 2107. В машинке стоит на данный момент голова - mystery за 1.5р(ее выкидываю однозначно), в передние двери врезал (Pioneer TS-G1012 I) (10 см), но потом понял, что ошибку совершил, звук в ноги идет, а баса от них ноль. Куда врезать их кроме нижней части двери я так и не сообразил, не считая под ручку держателя двери, но смотрится - беее. Поэтому подскажите куда мне теперь эти динамики втулить??? На тыл купил полочку, врезаны два яйца supra, тоже видимо фуфло(нельзя их оценить на стоящей щяс голове). Еще 4 твиттера в гараже валяются. Накопив немного деньжат, подумал сделать более-менее играющую акустику с хорошем басом(обожаю когда долбит).
Получилось так, что купил такой усилок: Blaupunkt GTA-475(3700р)владельцы такого аппарата говорят что мощей в нем нормально, комплект проводов Mystery 4.08(800р). Теперь хочу купить голову, сааб и тыл заменить. Начну с головы: взгляд падает на Alpine CDE-131R, Pioneer DEH-5450SD, Sony MEX-BT4000E.(бюджет на голову до 6000р) Посоветуйте, что будет наиболее приемлемо для моего усилка. Сааб плнирую взять JBL номинал 250Вт(бюджет на сааб до 5000р), рассмотрю опять же предложенные варианты, на тыл вообще понятия не имею что ставить(бюджет до 3000р). И нужно ли накопитель ставить и какой емкости? Если есть какие-то еще пожелания и предложения буду рад услышыть, спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки