Какие миды будут предпочтительней в двушку для рока - Audison Voce AV 6.5 или CDT HD-6?
Полезные темы:
Какие миды будут предпочтительней в двушку для рока - Audison Voce AV 6.5 или CDT HD-6?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У Аудисона баса нет.
Собрались два "знатока" вопроса. Вас бы послать куда подальше, а лучше навечно забанить чтобы таких советов больше не отпускали!
"О ROCKETS
Автомобиль:
Приора-хэч
Страна:
ussr
Интересы:
занудство"
А если сравнивать HD-6 c ES-6?
Я бы выбрал HD.
ES - не слушал.
Аудисоны - давно слушал, тоже особо не впечатлили. ХЗ, может система такая была.
Вообще бренд CDT нормально под рок, ИМХО заточены.
И ВЧ, и миды и сабы - большинство из них для рока годятся.
ВЧ пусть не очень красочные, даже суховатые, но рок играют хорошо, детальность на уровне, миды тоже, обычно шустренькие, панчевые, с неплохой серединой. Звук особо не преукрашивают. Сабы не жирные, не гудящие, особо не локализуются и т.д.
Вообщем CDT рекомендую, это уже американская классика для рока, на мой взгляд, типа как Бостоны, Даймонд Они тоже с роком не плохо справляются. Это я так... вспомнил....
Другу поставил GZ GZNK165x тоже мне понравился, неплохой мид для рока в двушку, это я тоже, так, вспомнил, не чё так металлику играет, хотя Нирвану децел хуже стало, чем было раньше (раньше были AD MM6)....)
Вообщем всё относительно. Да и рок, он разный бывает.
Друзья, не стесняемся! Вопрос жизни и смерти, не знаю, какой мид выбрать HD-6 или ES-6. Кто ещё слышал, отзовитесь.
Может не совсем корректно, но сравнивал в лоб HD-4 и ES-04, при абсолютно идентичной внешности, играют по разному, ES - прозрачнее и чище чем HD. Если есть возможность взять ES, берите.
Социальные закладки