Купил себе сабвуфер HERTZ HXS 300D (SPLник) , не немогу найти не 1 примера для него, в построение саба (Хочу собрать себе ФИ)
По расчетам этот саб отлично походит для ФИ,
Вот его данные - http://www.dial-audio.lv/?lang_id=1&..._id=3&menu _id=13&company_id=3&product_id=142 (Фото и PDF)
Я за 2 дня разобрался как смог что значат все параметры, примерно понял какая связь между ними [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Скачал много программ, понравилась прога "БассБокс 6 про" Спасибо Модератору за то что выложил! [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] (Бообще прочитал весь раздел Помощи)
Ввожу данные и не могу понять - выдает что Объем должен быть 20 литров [img]images/smiley_icons/icon_pc.gif[/img]
+ Немогу совсем понять как ТАКОЙ САБ засунуть в эти 20 литров, и как сделать ФИ(Тонель) для него! Сам саб то не всунуть, а тут еще тунель там мостить! [img]images/smiley_icons/icon_confused.gif[/img]
1 Прошу рассказать что за САБ кто знает
2 и как сделать правельный корпус и как все это там разместить если норм я расчитал!
Если несложно выложите скрины или хз как, Очень прошу, ПОМОГИТЕ! Я же знаю тут есть те кто может! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
п.с. Для удобства скинул суда .pdf фали(инструкцию и характеристики)
Полезные темы:
Социальные закладки