какой из этих 4-х канальников лучше
calcell bst 150.4
Soundstream TRA680.4
хайф 6400
или или что то из твистеров
голова альп 9853
фронт Dls r6a le
музыку разную слушаю кроме классики и рока
нужно качество\мощнй бас.
Полезные темы:
какой из этих 4-х канальников лучше
calcell bst 150.4
Soundstream TRA680.4
хайф 6400
или или что то из твистеров
голова альп 9853
фронт Dls r6a le
музыку разную слушаю кроме классики и рока
нужно качество\мощнй бас.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хайф и целкал ИХМО
Я за только за Calcell !!!!!!! Отличный усь!!!!!
после впечатления от прослушивания твистеров , я только за них !!! Ещё мне лично бостоны GT серии нравятся.
Хайф Zx6400
нда запутали меня вообще! одни говорят ето хороший другие тот.
нужен с хорошими кроссами можно было саб и фронт или 4 колонки или поканалку. какчество и басило чтоб? есть такой?
если с поканалкой то 4-х канальником не отделаешся, чтоыб ему и акустику, и саб, и все мощно и музыкально.
С поканалкой есть время возится - бери 4-х канальник только на акустику, саб на другой усь вешай.
А так не морочь себе голову - бери хороший мощный 4-х канальник, поканалка тебе не уперлась, акустику на фронт каналы, саб на тыловые.
На саб крайне желательно чтобы фильтра были 4-го порядка и сабсоник, да и чтобы усь был с двумя БП.
Из музыкальных и мощных, с такими харакетристиками - только один за свои деньги является фаворитом - Хайф 6400.
Но его щас найти весьма сложно в продаже,т.к. они закончлились почти везде, а в мае уже будет новая модель, 2006 года, ZXi6406, не хуже прежней.
где ща можно найти хайфы?
в россию возит хайфы стардримс www.stardreams.ru
ну так значит из етих усей лучший хайф? а чем они плохи? что про етот девайс скажете Hifonics ZXi6406?
http://www.alteam.ru/car_audio__Hifo...406__2227.html
Социальные закладки