Хочу себе приобрести вышеуказанный усь. на сдвоенный фронт ###тц. Какие размышления?
Полезные темы:
Хочу себе приобрести вышеуказанный усь. на сдвоенный фронт ###тц. Какие размышления?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот тебе еще вариантов для размышления
1.Helix Dark Blue 4
http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/2687
Чего ты спрашиваешь преобрети, а потом расскажешь что и как. А то мы тебя сейчас разубедим и заставим Хеликс за 1000$ купить. Вот и будешь копить до СКонЧания. [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]subwoof писал(а) вт, 02 мая 2006 21:32
+1 нельзя не согласиться.... готовишь одну сумму почитаешь, приходиться ее удваивать!!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
не, ну так не годится, мне интересно мнение опытных товарищей по данному усилителю. Я же написал, ВСЕ ЗА и ПРОТИВ, [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] можно сказать достоинства и недостатки уся! [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
удваивать ниче не собираюся [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] ПОКА... [img]images/smiley_icons/maniac.gif[/img]Shn@P-p писал(а) ср, 03 мая 2006 16:35
+1 нельзя не согласиться.... готовишь одну сумму почитаешь, приходиться ее удваивать!!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Мнение надо слушать от того у кого был этот усь, а не от тех кто его даже не видел, а уж тем более не слышал. Если я тебе скажу что он супер, ты же не станешь его из-за этого покупать. Хотя я его никогда и не видел, а уж тем более и не слышал.
вот мне и нужно мнение владельцев, или хотя бы знатоков данной модели... А таких че то немного [img]images/smiley_icons/icon_yawn.gif[/img]
Вот и стань знатоком данной модели, купив и полушав. Поверь звучать будет, это тебе не Блау 250.
Я панимаю... Но все равно ахота услышать слова др пользователей [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img]zZAnudaaa писал(а) пт, 05 мая 2006 20:46
Вот и стань знатоком данной модели, купив и полушав. Поверь звучать будет, это тебе не Блау 250.
Социальные закладки