Не ругайте наивного чукотского мальчика, он старался. Итак - Киа Мохав будет пятым автомобилем, где я сделаю крайний прототип системы под себя. На уже проданных экспериментировал. Мои проблемы - это головная боль от баса, шевеление волос на левой ноге и импененданс в нее же. Еще на четверке, я заметил расколбас задней полки. И это подвигло меня на ломку стереотипа о расположении динамиков. Итак, я предлагаю задний правый канал питать обе задние двери, а левым, спинку водителя. Левый передний войдет в синхрон с водительской спинкой. Раньше сиденья юзал тряпичные и было проще. Два динамика в лист фанеры, и под тряпку. Главное расположить их вертикально спинки, и угадать воздействие волн на тело методом поднять-опустить,примерно в солнечное сплетение. Расколбас пропадает. Задние двери дышат синхронно, ну и спинка так же. Ощущения реверберации тела классные. Оно качается ритмом. Бас можно убавить. При этом стереопанорама спереди выигрывает, за счет увеличения количества частот средних и высоких. На неделе, придут Уральские эллипсы. Спинка сиденья пластиковая, с кожаным карманом. Попробую поймать нужное расположение их, а потом просверлю в пластике отверстия для прохождения волн. Пока засунул круглые динамики, и эффект слабый. Они немного качают силовой каркас спинки. Не то. Конечно эстетики нет. Зато недорого. Нет проблем с архитекторами гуру, гоняющими динамики в микрофон. Было у меня два 88 пионера с такой примочкой. Ни разу не добился улучшений. Наверное жаба душила на инсталяции дорохих систем. И ведь расстроенных дорогими инсталяциями, думаю полно. А еще думаю в штатный саб установить фазоинвертор. Ведь когда дома в домашней колонке его затыкаешь, звук прячется в колонку, и она начинает бубнить. Хотя инсталятор мне этого не рекомендовал делать. Однако работы нет, время есть, зуд где то тоже мешает валять дурака. Доделаю, отпишусь. Кстати, недавно зазвукоизолировал двери. Появился бубнеж. Но звуковики пишут, что это хорошо. Не верю. Было лучше. Посмотрим. ..........
Полезные темы:
Социальные закладки