Собстенно интересно, что лучше? Два 10х? или один 12й? Плюсы - минусы. Может кто знает? УСь Альп МПР 1000
Полезные темы:
Собстенно интересно, что лучше? Два 10х? или один 12й? Плюсы - минусы. Может кто знает? УСь Альп МПР 1000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я думаю лучше две 10-ки. Их 2!
У меня в машине lanzar 15 дюймов, а у друга мак-аудио две 10. Скажу сразу, мощности не равные, но у тех 10-к бас глубже. Так что я за 2 10-ки!
Но, возможно, на максимуме моя пёрнет сильнее, по давлению.
P.S. сколько у него - я не помню, тогда он часто усилки менял.
ну вот не знаю поможет или нет..но чиста по моим ощущениям один s12L74 давит посильнее чем две s12L5... правда пятые были в заводском корпусе а семерка в самодельном с щелевым портом.....уси тож разные - в первом случае кикер zx1000.1, во втором ma audio hc2502 ...... я за 12ку L7 значит
А мне казалось, что две 10ки прокачивают больше воздуха, чем одна 12ка
если я ничего не путаю ты пытаешься сравнить 2 10ки из младшей линейки L5 с 12кой старшей L7.... вот если бы речь шла про 2 s10L7, тогда возможно... а так, данная конкретная 12ка, данные конкретные 10ки переиграет, так как на мой субъективный слух и ощущения она переигрывает даже 2 12ки пятой серии.... вот как то так....хз как еще это объяснить.... лучше послушай сам и сравни
негде их слушать, вот поэтому и спрашиваю Просто 2 10 по ватам больше, чем тот один, не считается значит?
ну видимо не всегда ватты решают.....ну если их только не в 2 раза больше))... s12L5 так вообще имеют номинал в 600вт каждый....и все же s12L7 по ощущениям играет глубже и давит сильнее...понятное дело там еще настройка порта влияет, да и ma audio походу мощнее чем ожидали от него и тем не менее...
Ставьте одну 12-ку и к ней достойный усилитель - давить будет так, что сопли вылезут Всё в этом мире относительно
Социальные закладки