Доброго времени суток всем осталось нетак много времени для очередных этапов по автозвуку АМТ Russian-Challenge у меня возникли вопросы как правильно подготовить свое авто к данному чемпионату автомобиль лада-гранта сейчас стоит головное устройство mystery mmr-313(диски читать непредусмотрен),усилитель УСИЛИТЕЛЬ MYSTERY MК 4.80 4х80 Вт - 4ом,фронт MOREL MRC-Tempo-6 16см, 120Вт запитаны от усилка, тыл ханибалы-7 номинальная мощность 120 вт.запитаны от ГУ,САБВУФЕР MYSTERY MJB-120 30см 250 / 500Вт, 91дБ запитан по мостовой схеме от усилка.......
необходимо:
1)заменить ГУ склоняюсь к к модели Sony CDX-GT660UE
2)расширить фрон до 3-х полос выбираю из Morel Dotech Ovation 6W и Lanzar OPTI64
3)разделить частоты на фронте достаточно ли будет пассивного 3-х полосного кроссовера ну скажем Morel MXR300
4)мидбасовый динамик встанет на место теперешнего мида,кудаже мне ставить освободившийся мид на фото я очертил предположительное ево расположение в обшивке двери
5)слабое звено в подборке оборудования заключаеца в использовании компонентов фирмы MYSTERY и ввиду скудного бюджета расспрощаюсь я с ней нескоро,но что критично усилитель или сабвуфер или пока их оставить
6)нужны правила на сайте АМТ я нашел только в категории ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ,а как же насчет качества звука и правильной инсталяции оборудования
Знатоки, отзовитесь. Жду с нетерпением.
Может что еще присоветуете.
Полезные темы:
Социальные закладки