Приветствую всех!
Приобрёл автомобиль, в котором штатная магнитола 2DIN CD/Mp3.
Менять её на другую нет желания, т.к. к ней подключен штатный парктроник и, вообще, она подключена к CAN шине авто, что даёт ряд плюсов мне, как её пользователю.
К сожалению, её музыкальные возможности достаточно ограничены, как и выходы для подключения - их всего 4 на 4 колонки (точнее 4 СЧ + 4 твита)
Схема такая - пер. стойки твиты, пер двери СЧ, задние двери СЧ + твиты (в задних дверях у меня нет кроме твита в задней левой двери - он подключен как бипер парктроника)
Я ещё не разбирал, но я не уверен, что твиты подключены через кроссы.
Бюджет крайне ограничен.
Хочу собрать вот такую схему (собрал с миру по нитке):
- передние - штатные СЧ + твиты
- задние - штатные СЧ (куплю 1600 рэ за пару, штатные 160 мм с подиумами) + твиты и кроссы ORIS (остались от 16см колонок из старой машины).
- Сабвуфер LADA LB10 + усилок LADA AL100.20 в мостовом режиме (возможно я его подшаманю по варианту доработка усилителя LADA AL 100.2) -
усилок подключать хочу через Stinger SGN 11 (или какой надо - у этого 12Вт, может SGN12 надо с 50Вт?) или могу купить, вот такой если есть смысл
Плюс прошу посоветовать сечения проводов акустических и силовых для этой аппаратуры.
В будущем максимум что будет изменено (при наличии финансов) - замена акустики на Hertz.
ГУ меняться не будет или на штатное более поздней модели. Саб с усилком меняться не будут, т.к. мне, по сути, достаточно.
Я понимаю, что с точки зрения старожил я хочу сделать из говна конфетку, но мне нужно выжать из имеющегося в наличии максимум.
Полезные темы:
Социальные закладки