Не хотел флудить новой темой, но сам разобраться всё таки не смог. Хочу полностью перестроить свою систему, с двух в трёх полосную. И так я имею комплект Brax Matrix 6.1(без пули), 2.1, 1.1. На каждый компонент имеется свой двух канальный усилок Sinfony. На сабовое звено есть JL 1000\1 и 2 штуки JL Audio 12W3v3-4. JL 1000 пока один, думал второй ещё докупить, понимаю что этого много но в будущем хотел их на 2 10w7 поставить. Какие есть замечания?
От системы хочу чистого качественного звучания, слушаю в основном Блюз, Джаз, Кантри, Классику, и немного электроншины. Собственно выбор ГУ, от него нужен качественный встроенный кроссовер, хочу обойтись без пас.кроссов. МП3 не обязательно, и раньше без него обходился. Бюджет около 45т.р, может чуть больше. Много вариантов пересмотрел, хотел hx-d2 но так и не смог понять разрулит его кроссовер мою систему или нет, также думал о процессоре альп H-800 с руксом, но какую голову к нему подобрать понять сам не смог. Посоветуете, а то я уже всю голову сломал.
Полезные темы:
Социальные закладки