Итак тема пока больше в теории чем в практике, т.к. пока средств выделенных на звук в авто нема...
Но варианты смотрю и выбираю, конкретно сеичас жую фронт...
Что имеем ?
Это обивка двери, взял первую попавшуюся картинку из нета...
Как не все могли заметить из за не очень удачной картинки, динамик в двери расположен так что играет он в районе почки слушателя.
Отсюда вывод - нужна 3шка ( ну или не отсюда вывод, но в общем хочу трешку )
Фильтрация - 2.5
СЧ в стойку 3.5 - 4 дюйма ( объем в стойке без изуверств смогу нагородить в районе 0.7 л) Желательно диф, чтобы пониже состыковать с мидом и вытянуть сцену от моей пятой точки.
ВЧ не люблю резь, посему купол (MT-23, PL-XT ну или алтернативы), Вч меньше всего вызывает сомнение с выбором.
Проц если и будет то только в качестве инструмента стыковки, в идеале без него! порезать гу НЧ снизу, а сверху усем, СЧ и ВЧ через пасс кросс.
НЧ глубина установки 77 мм максиум, диаметр отверстия до 20см.
Музыка - электро, драм, негры, попса... ну и инструментал иногда.
Что бы хотелось: панч, четкие и ясные СЧ. Вкуснятинку в виде горбика в промежутке между 80 - 250 гц Вообщем нужен драйв, энергия... Но и чтобы как говорится можно было расслабится иногда под легкий инструментал.
Бюджет озвучивать не буду, но за 25 круб взял бы не раздумывая DLS iridium 8.3... Или чуть дороже Focal k2p KRX3 Так что давайте как следует пожуем варианты выбора и компоновки в более скромном бюджете...
Вообще я попробовал собрать свои мысли в кучу и описать их здесь, прошу у вас совета в выборе драйверов для всего этого...
Полезные темы:
Социальные закладки