куплю 5 канальник небольшого размера пролежни и мистери даром ненадо
Полезные темы:
куплю 5 канальник небольшого размера пролежни и мистери даром ненадо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чтоб встало в крылошко в паджерку и чтоб играло
спасибо но немножко нето хотелось бы белый арт или старый eton pa
вот этот Mystery Electronics - мистерия автозвука - MB-5.480 V2 по размеру подходит?
слово мистери пролоджи фантом и ему подобные вещи меня неинтересуют это было сказано в самом начале по повуду цены предлогайте до 700 у е а в третих вы это чудо китайской техники разберали ? разберите посмотрите на блок питания операционики хотябы на кондецаторы и вопрос будет исщерпан а поповуду смайлика каждый его понемает как хочет с уважением Александр
Каждый смайлик несёт под собой конкретное смысловое значение, уверен что Вы это прекрасно понимаете, так что ..... думаю с Вашй стоит признать либо то, что Вы ошиблись (это кстати достаточно часто именно с этим смайликом происходит), либо утвердительно подтвердить намеренное и осознанное действие с Вашей стороны.
Так я думаю достойне ответ будет на счёт сайлика.
Ну а на счёт открывал, смотрел, видел, знаю и т.д. отвечу так открывал, смотрел, видел, знаю и т.д. ну ещё и достаточно не плохо разбираюсь в этой теме. Потом я не предлогал Пролоджи и Фантом, я предлогал только Мистери .
С учётом обозначенного Вами ценика, я правда предпологал на круг поменьше кончно же, из этого усилка хороший мастер сделал бы Вам достойно звучащий девайс.
Социальные закладки