Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уважаемый Dimonius,существует интернет.Здесь же не справочное бюро.Что вам мешает написать на фирму -производитель-тем более он отечественный и кроме знания русского языка ничего более не потребуется
Вот сайт
>>>
Там и мыло есть info@piti.ru и телефон.
Уважаемый Oldmers!
Спасибо за информацию, но прежде чем создавать тему я сделал несколько запросов к разработчикам и покуда ответа до сих пор нет я и написал здесь в надежде, что может быть кому-то захочется решить сию задачу. Сам я от схемотехники далек, хоть и пытался на протяжении нескольких часов разобраться в схеме крассовера, но увы тщетно
Сорри,не знал ,что обращались.Раз они такие бяки может выбрать другие кроссы-обычно у нормальных фирм саппорт нормально работает и отвечают оперативно.Я тоже не особо специалист в схемотехнике-но тут все просто.Одна катушка.два конденсатора-один электролит,другой полиэфир.Формула простая 1Цобель+1.
Да отписывал не раз, начали отвечать, что скоро ответят Жду вот когда, обычно 3 года ждут )
Дело в том, что уже купил их, деньги жгли и очень хотелось установить. Просто есть у них твитеры играющие низко и кроссоверы возможно режут на 2кГЦ и миды доворачивать не придется ) Да и просто уже спортивный интерес сколько да чего там, инструкции в комплекте то нет, хоть вроде стоят не дешево.
Да и вот какие ответы пока что есть от разработчика:
1. Посадочный диаметр мидвуфера - 148, внешний - 165.
2. Порядки фильтров: ВЧ - 1го порядка, НЧ/СЧ - 2го порядка.
Социальные закладки