Pioneer x580bt, фронт слушать и выбирать собственными ушами, и лучше от этого же
ГУ в магазине, благо в бюджетке все всегда есть в наличии. От фронта отталкиваться на усилитель на фронт. Лучше б/у старой школы из барахолки, и звук лучше будет, и сэкономите. Только поканалка, поверьте разберетесь быстро. Поэтому и рекомендация к ГУ именно такая, чтобы рулить с головы. Фильтрация усилителями это от лукавого. С паскросами играться сложнее, чем рулить процессором. Подходим к тому, что на саб денег может не хватить. Не страшно, полгода поездите, подкопите, и возьмете саб и отдельно моноблок или мощный двухканальник. Сразу лучше больше потратить на фронт и на провода не скупиться, никакого алюминия, никакого омедненного аллюминия. Только медь. Лучше DAXX. Вы смените кучу акустики, а провода будут служить десятки лет. По поводу W. 135 по сиденье забудьте, это боль, поверьте, я знаю, я это реализовал. И его можно только на миды и 2 канала мостом на саб (на пищалки его нельзя), а на пищалки отдельный маленький усь. Я сейчас так и перестраиваю систему. PS: Пищи от АК74с абсолютная шляпа. Незнаю как комплект в целом, но судя по
ВЧ на этот комплект даже не смотрите. Лучше разыщите ДДшки, в барахолке вроде были абсолюно новые продавали. Вам самое то будет по электронику и альтернативу, будет панчить и жечь что надо. Пищалки у дд очень хороши.
Социальные закладки