Прошу прощения за некомпитентность, но хотел спосить, на сколько у Р6а и Р6аЛЕ разные кросы. Можно ли подсоеденить к кросу Р6А твитер от Р6А ЛЕ, или это не изменит характер звука? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Прошу прощения за некомпитентность, но хотел спосить, на сколько у Р6а и Р6аЛЕ разные кросы. Можно ли подсоеденить к кросу Р6А твитер от Р6А ЛЕ, или это не изменит характер звука? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у ЛЕ вроде твитер может ниже играть, благодаря большему диаметру! А значит кроссы должны быть разные! А значит и характер звука тоже изменится!
Дрю А позвольте поинтересоватся, к чему такой вопрос?
Характер звука изменится в сравнении с чем?
Если просто поменять твитер в системе Р6А на LE, то характер звука полюбому изменится, твитер другой!
Хотел спросить, есть ли смысл в данном деёствии или звук не изменится с кросами от Р6А? Просто твитера от Р6А чего то не очень устраивают по звучанию. Есть возможность поставить твитер от Р6А ЛЕ, но денег пока на новый кросс нет. Стоит мне вообше заморачиваться или просто замена твитера при том же кроссе результата не принесёт?
Меняй! Потом поканалку сделаешь, или купишь кроссы от иридиум! И будет айс! Лучше тихо строить звук, чем сразу забить!
Dj_AlexGred а можно по подробнее, что за иридиум. Как я понял звук при старых кросах не изменится в лучшую сторону?
Нет, я не совсем точно выразил свои мысли, звук изменится точно, так сам твитер более качественый и классом выше, я хотел сказать что кроссы у ЛЕ другие, а значит с ними будет ещё лучше играть! Но и с теми которые щас есть, тоже всё будет играть и звук точно поменяется(Слшал Т25 и UR1 в одной машине, на одной системе)!
Иридиум - это кроссы более высокой линейки у ДЛС, соотвественно и звучание лучше!
Меняй, если есть возможность. Делая выбор в пользу LE, задолбал продавцов сравнением твитеров, иначе никак, а когда он размялся так вообще не ожидал такого звука!
Социальные закладки