Всем здравствуйте! нужна помощь в подборе бюджетных компонентов в Калину седан.
В машине есть магнитола prology с небольшим экраном, которую я хочу выкинуть поскорей, спереди 16 коаксикалы hyundai, сзади овалы LG в штатной полке. все это хочу убрать. От старой машины остался саб в заводском корпусе Alpine SBE-1244BR с усем mystery MR 2.75 (как играла связка мне тоже не нравилось, слишком много гудел, ни какой четкости. провода были мистери).
В Калину хочу купить голову Pioneer DEH-X3600UI. Будет ШВИ передних дверей и позже багажнка. Сила и минус хочу купить КГ (подскажите какое надо сечение). Межблоки скорей всего Daxx или под мои бюджетные компоненты подойдет мистери???
В данный момент хочу сделать фронт (посоветуйте до 4 тысяч), через усь (оставить мистери или продать вместе с сабом и купить другой усилитель? если так, то какой). сзади хочу сделать деревянную полку и у овалов убрать твитер, подцепить как в системе с нуля за 10 тысяч. Либо фронт пустить от головы, а саб алпайн с усем мистери поставить в багажник, овалы убрать совсем?
Слушаю разную музыку, но в основном minimal techno, trance, house и русский рэп.
P.S.: думал на счет саба в полку с закрытым ящиком снизу, но он займет много места в багажнике прямо посередине.
В старой машине фронт был DLS Matador M5/MK4 в принципе устраивал. Это для понимания моего слуха.
К бу усилителям отношусь нормально, но акустику лучше новую.
Полезные темы:
Социальные закладки