Вопрос не по теме:делал кто-нибудь открытие дверей электрозамками???Я сделал на усиленных сатурнах,работает(ваз 2106),но дребезжат,сволочи,под музыку!!!
Полезные темы:
Вопрос не по теме:делал кто-нибудь открытие дверей электрозамками???Я сделал на усиленных сатурнах,работает(ваз 2106),но дребезжат,сволочи,под музыку!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а зачем?
В чем фенька?
Уж тогда сразу Ламбо-двери бы ставил ))
мне просто твоя идея непонятна )
А че непонятного,обшивки переделаны,крючки ставить не хочу
теперь понятна ), ну пробуй, будет модно )
попробуй какиенить электромеханические варианты...
или разобрать текущий и устранить люфты.
В смысле только изнутри открывается кнопочкой? Хотя не суть. Не знаю, что такое усиленный Сатурн, но в своё время (лет 12-ть назад ) ставил на замок багажника Вольво 940. Пиндопротивнейшая штука была. Громкая очень, хоть и с троскиом. А вылечилось легко. Разобрал механизм, забил наглухо СОЛИДОЛОМ (не литолом), собрал... Полтора года - благородное пожужживание. Если точнее, то было - грымбздынь, а стало крымсьтрыньк.
Я в прошлом году ставил электромагнитную хреновину, люфты в ней приличные, думал будет дребезжать, поставил, опосения не оправдались, но в двери может будет и слышно, набить, тож думал, но не понадобилось...
вот и сказал про электромеханические, держишь кнопочку 1 сек дверца открывается )
Социальные закладки