хочу преобрести голову CD/MP3-ресивер Blaupunkt Seattle MP74 что можеш сказать хорошего или плохого?стоит брать или есть альтернатива?
Полезные темы:
хочу преобрести голову CD/MP3-ресивер Blaupunkt Seattle MP74 что можеш сказать хорошего или плохого?стоит брать или есть альтернатива?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
sonik05 писал(а) чт, 23 марта 2006 21:54
Привет!
Машину покрасил?=)
Надо бы узнать что уже стоит/планируется поставить в авто? и необходимые функции от аппарата ГУ - нужен ли процессор? Какие фильтры нужны? и т.д.
Блаупункт хорошие аппараты выпускает, нейтральные по звуку - кто то это называет сухим звучанием, кто то пресным - механизмы аппаратов не столь виброустойчивы как у конкурентов - в некоторых случаях возможно будет сбиваться чтение диска (подвески например деревянные, езда по пахате=) и т.д.)
чаво хочу незнаю=) машину умные люди отговорили красить до тепла=)учимся помаленьку у взрослых дядинек=))да и за это время столько косяков обнаружилось жуть никогда небери старенькую машину да еще и у родственников=(хочется хорошее радио приемнтк у друга альп 9833 это ужас такого нехочется,а особой окраски звука тоже впринципе ненадо надеюсь усилки свое сделают,хочется как всегда хорошего баса панк и альтернатива ждет эту бошку=)
есть вопрос для чего нужен процессор его функции каковы?
p.s.бошка нужна срочно т.к. по кривоногости своей разбил свою соньку=(
мона я тебя в аське пораспрашиваю ась??а то в форуме долго
Процессоры в общих чертах - устройства обработки сигнала - включают в себя разнообразные фильтры (ВЧ, НЧ, полосовые, подтональные) тогда не надо требовать особых качеств от фильтров усилителя, так же включают аквалайзеры хорошие, параметрические (почитать можно в FAQ про устройства обработки сигнала), могут управлять задержками сигнала по каналам, помогая настроит звуковой образ для водителя т.к. он сидит левее продольной оси авто, ну и всякие полезные мелочи.
аппараты такие дороги - не меньше 350$ просят нынче. Алпайн 9812, 33, 35, 53, 55 Пионеры 8600, 9600 и т.д.
Социальные закладки