это Антон....
Респект!!!!!
Прикольно , фактически мы сейчас видим , какие бы у нас форумы были бы при Сталине . ..
Полезные темы:
это Антон....
Респект!!!!!
Прикольно , фактически мы сейчас видим , какие бы у нас форумы были бы при Сталине . ..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Bass Boost писал(а) вт, 11 апреля 2006 11:19
это Антон....
Респект!!!!!
для этого есть раздел флейм [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img] !!!
Если форум покатился во Флейм - значит это желание массы...
Которое скоро пройдет и форум вернется в нормальное русло...
Я считаю ,что не стоит пытаться принудительно с этим бороться....
Сейчас просто форум Карамурзы временно накрылся... - тут много народу оттуда.... - отсюда и много флейма... т.к. появились люди которые знают еще и другие бренды помимо Хеликса и Урала....
Произошло столкновение понятий..... вот и все....
Респект к Антону упал... - как это не прискорбно.....
Bass Boost писал(а) вт, 11 апреля 2006 11:25
Если форум покатился во Флейм - значит это желание массы...
Которое скоро пройдет и форум вернется в нормальное русло...
Я считаю ,что не стоит пытаться принудительно с этим бороться....
Сейчас просто форум Карамурзы временно накрылся... - тут много народу оттуда.... - отсюда и много флейма... т.к. появились люди которые знают еще и другие бренды помимо Хеликса и Урала....
Произошло столкновение понятий..... вот и все....
Респект к Антону упал... - как это не прискорбно.....
Такое ошюшение что кармузы ничего другого не умеют чем флеймы здесь кидать.
Почему бы им не давать дельные советы в самом форуме людям которые нуждаются в этом, обсирать и обсуждать всегда легче!!!
Ну не мы начали....
Тут есть два гипер флеймщика - Зануда и ААС .... вот с них и поперло все....
Bass Boost писал(а) вт, 11 апреля 2006 15:32
Ну не мы начали....
Да, ладно!!! Не переживай!!! Антона можно понять, форум большой и одному проблематично все отслеживать.
Что касается гипер флеймщиков - разберёмся, все само решится...
сева писал(а) вт, 11 апреля 2006 12:03
Bass Boost писал(а) вт, 11 апреля 2006 15:32
Ну не мы начали....
Да, ладно!!! Не переживай!!! Антона можно понять, форум большой и одному проблематично все отслеживать.
Что касается гипер флеймщиков - разберёмся, все само решится...
А вот и нет! мне в голову даже не пришло взять и бахнуть под чистую тему...Тема была очень интересная! были подняты ряд интересных вопросов - на которые к сожалению так я ответы и не успел прочитать! Я попросил админа поднять тот топ...
Базара НЕТ!!!! Молчу, не в теме [img]images/smiley_icons/icon_redface.gif[/img]
jaff писал(а) вт, 11 апреля 2006 12:21
А вот и нет! мне в голову даже не пришло взять и бахнуть под чистую тему...Тема была очень интересная! были подняты ряд интересных вопросов - на которые к сожалению так я ответы и не успел прочитать! Я попросил админа поднять тот топ...
+1
если смотреть многие интересные темы, то 60 процентов в них ругань и флуд! Я стирать больше ничего не буду, действовать будем по другому....................
Социальные закладки