здравствуйте! можно ли как-то совместить Sony MEX-DV150 и управление на руле а/м киа соренто 2003г
Полезные темы:
здравствуйте! можно ли как-то совместить Sony MEX-DV150 и управление на руле а/м киа соренто 2003г
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Быть может, вы имели ввиду: «Sony MEX-DV150UE»
---------- Post added 21.01.2011 at 04:51 ----------
если то, вот сцыль на продукт. в помощь советчикам)
http://magnitola.ru/Sony-MEX-DV150UE-p-11947.html
да она самая
Проводного входа нет.Возможно ли его врезать- вопрос, будет ли понимать команды RM-X4? Если будет- интерфейс для Сони или Пиона.Есть смысл посмотреть в модели постарше- есть ли там вход для Safety Commander? Если есть , то разъем мб просто не впаян и вставляется с минимальными неудобствами- типа нераспаянных перемычек для "особо одаренных".
Вот спасибо!
хотите сруля - купите алпайн
По моему я не спрашивал, что мне купить? Просто именно этот аппарат по многим критериям меня устраивает. Вот и спрашиваю как совместить не совместимое. Хотя тоже спасибо!
Есть еще один путь- но он героический... Взять еще один ИК пульт, раскурочить его и приделать к его кнопкам рулевые кнопки машины. Но это не так просто и вовсе не факт, что будет стабильно работать. Еще я где- то видел универсальный программируемый интерфейс, кажется альповский- но он вроде перекодирует провод- провод.
Социальные закладки