Привет, с наступившим новым годом! Думаю твой выбор фронта - очень достойный, я их тоже рассматривал, но выбрал Pioneer. По поводу усилителя, я так понимаю четырёхканальник, чтобы в перспективе ещё
сч добавить? Кидаю три, Zapco ST-4X SQ, DLS CC-44 и Sony XM-GS4. Сразу скажу, что DLS мне не доводилось слышать, но я общался с человеком у которого был этот усилитель и он мне рассказал о его особенностях. Sony и Zapco я имел сам и по этому знаю как они звучат.
Итак Zapco, звук очень достойный в плане детализации, точности образов на сцене, в общем усь можно смело рассматривать на сч-вч. На мой взгляд у него один недостаток, в плане подачи - звук немного резковат.
DLS - отличная ширина и глубина сцены. Звук который заставляет в него погрузиться, как бы обволакивающий, образы на сцене точны.
Sony - При подключении дома, даже непрогретый, сразу уделал мой Cambridge, у которого более нейтральная подача. У Sony поразила подача своей теплотой и комфортным звучанием. А поработав часов 5, прогревшись немного, я понял, что он уделал Cambridge и по детальности. То же самое могу сказать, когда он переехал в машину, в сравнении с Focal, по детальности они примерно на одном уровне (очень высоком), но ширина и глубина сцены у Sony однозначно больше. Так же на тестовых треках звучит все как надо, есть послезвучия, объём. Звук настолько комфотный, что его не хочется выключать. Короче я нашёл свой усилитель на сч-вч. Помню наш спор о том, что Sony это D класс, нет это не D, я связывался с компанией Sony и они ответили, что это AB. Я и не удивлён, сейчас все делается на SMD компонентах, соответственно и размер не большой, а корпус достаточно толстый и принудительное охлаждение есть и там всего 70 ватт на канал. Не знаю сможешь ли ты его найти, но думаю можно из ближнего зарубежья заказать. Однозначно скажу если сделаешь выбор за ним, ни разу не пожалеешь, звук аудиофильский, конкурентов легко уделает которые намного дороже по цене. Я их столько уже сменил...
---------- Сообщение добавлено 02.01.2023 в 17:47 ----------
По поводу крепежа саба (хотя у меня нет подобных проблем, саб стоит как вкопанный, вес примерно 40-50кг) можешь и на липучку сделать. Если переживаешь, что слабо будет, закрепи её как следует с помошью мебельного степлера, например. Можно использовать, что то такое для большей надёжности. Я понимаю, что это должно легко сниматься, когда нужно.
Социальные закладки